※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

上の子が鼻詰まりと咳で耳鼻科へ行きたいです。下の子も症状が出ていますが、軽い場合は一緒に受診できるか心配です。

上の子がずっと鼻詰まりと咳で薬なくなりそうなんで耳鼻科へ行きたいです💦下の子もおそらく移ってて、寝ている時に咳と痰がゴロゴロしているのが少し気になりますがまだ受診するほどではないかなって感じです😭でも涙目になり始めて、涙目の症状が出ると一気に鼻水ダラダラになる率が高いので、今日一緒に受診したいですが症状軽かったらみてもらえないですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

病院に行って症状軽いから診ませんって言われたことはないです💦あるんですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないんですが、あまり症状がないと薬を出すか先生困っていたことはあります。。💦

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時はもう自分から下さい!って言っちゃうと良いですよ😊

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってみます!!
    ありがとうございます😊

• 12月27日