産婦人科・小児科 上の子が鼻詰まりと咳で耳鼻科へ行きたいです。下の子も症状が出ていますが、軽い場合は一緒に受診できるか心配です。 上の子がずっと鼻詰まりと咳で薬なくなりそうなんで耳鼻科へ行きたいです💦下の子もおそらく移ってて、寝ている時に咳と痰がゴロゴロしているのが少し気になりますがまだ受診するほどではないかなって感じです😭でも涙目になり始めて、涙目の症状が出ると一気に鼻水ダラダラになる率が高いので、今日一緒に受診したいですが症状軽かったらみてもらえないですかね💦 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 症状 上の子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院に行って症状軽いから診ませんって言われたことはないです💦あるんですか?😳 12月27日 はじめてのママリ🔰 ないんですが、あまり症状がないと薬を出すか先生困っていたことはあります。。💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 そういう時はもう自分から下さい!って言っちゃうと良いですよ😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 言ってみます!! ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないんですが、あまり症状がないと薬を出すか先生困っていたことはあります。。💦
はじめてのママリ🔰
そういう時はもう自分から下さい!って言っちゃうと良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
言ってみます!!
ありがとうございます😊