妊活 排卵後の症状で妊娠した方いますか?不安な気持ちで相談したいです。 妊活中です! 排卵後も下腹部がチクチクするような痛み、腰が少し鈍痛、胸が張っているような症状が続いてた方で妊娠した方っていっらしゃいますか?? 現在24くらいに排卵し、 排卵痛ももちろんあったのですが、 現在も少し続いていていつもより症状が違うので何だか不安な気持ちと妊娠してる?なソワソワな気持ちがあります!! 同じような方で妊娠発覚された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 症状 妊娠した 妊活 排卵痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント お刺身食べたい そのような感じで妊娠していました!😌 12月27日 はじめてのママリ🔰 まだ全然着床してるのは時期的にも早いと思いますし、症状は出る時期じゃないのは分かってるんですが、、😂😂😂 何だかすこし期待してしまって、、汗 お刺身食べたいさんは、どのくらいで症状出ましたか?? また、妊娠検査薬いつ頃使いましたか?? 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ全然着床してるのは時期的にも早いと思いますし、症状は出る時期じゃないのは分かってるんですが、、😂😂😂
何だかすこし期待してしまって、、汗
お刺身食べたいさんは、どのくらいで症状出ましたか??
また、妊娠検査薬いつ頃使いましたか??