ディズニーのビリーヴのショーを取るために朝7時に並ぶ必要がある理由は、販売開始が7時からだからか、入園後すぐに取るためかを知りたいです。
ディズニー詳しい方起きてる方いませんかー??
昨日ディズニーについて質問していてビリーヴのショーをとるのに朝7時には並んでおかないと取れないです❗️と言われたんですが、7時になったら販売開始になるのでしょうか?
それともはやく入園できるから入園したと同時に取ってという意味なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ビリーヴのDPAを取るには、当日入園処理済みのチケットが必要なので、入園ゲートをくぐってからアプリで購入です。
朝7時に並ぶと比較的早めに入園が出来るので、入園ゲートをくぐったらすぐDPAを購入した方が良いです💡

ほのゆりか
他の方の回答の通り、インパしてからアプリで予約です
ビリーブの見る場所はいくつかあるので先に決めて置いたホウ良いです
子どもがいるなら座り見の所が良いと思います
ディズニーのホテルならレストランの予約制は1ヶ月前ですが他の人より1時間早く取れるので取りやすいです
トイマニやハニハンは休止の期間があるのでご注意してください
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね!
無料のファストパスの方を取る前にビリーヴ取った方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
あと、調べているとレストランも予約しないと入れないところばかりなのですか?💦
はじめてのママリ🔰
ビリーヴの方が完売早いと思います💦
あとは、ご一緒に行かれる方とアプリ上でチケットを共有しておけば、一人はビリーヴのDPA取得、もう一人はスタンバイ取得で同時操作出来たと思います🤔試しに二人同時にやってみるのもありかと😊
はじめてのママリ🔰
レストランは予約なくても入れるところもあるので、必ずしも取っておかなくて大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
主人にお願いしてみます😂
ちなみにシーとランドそれぞれファストパス取るなら何がオススメですか??
はじめてのママリ🔰
シーならトイストーリーマニア、ソアリン、ランドなら美女と野獣、プーさんのハニーハントとかですかね✨
乗りたい乗り物の優先順位で撮ると良いと思います💡
楽しんできてください😊