サプリ・健康 バセドウ病と診断されました。tsab1040 t3.t4も高いとのことです。今日… バセドウ病と診断されました。tsab1040 t3.t4も高いとのことです。今日から2週間ヨウ化カリウム丸を処方されました。少しでも妊娠の可能性があったら言った方がいいのでしょうか?医師からは妊活は今しても多分難しいとだけ言われ、妊娠の可能性があるなら飲むなとは言われませんでした。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 妊娠 妊活 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ヨウ化カリウムは妊娠してても多量でなければ飲めたと思いますが、念のため妊娠の可能性があるなら伝えたほうがいいかと思います!バセドウ治療薬では妊娠中に飲めない薬もあるので💦 12月27日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓きいてみます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓きいてみます!