コメント

はじめてのママリ🔰
何も検査はされていませんか?
アデノウイルス胃腸炎だと高熱も続いて嘔吐下痢もなるかなと思いました😣💦

ぴ
熱は上がりっぱなしですか?
色んな症状出てるようなのでアデノかなと思います🥲
-
りんちゃん
アデノウイルス調べてみます💦40度下がったり上がったりで寝てる時は必ず40度まであがるので座薬入れてます。
- 12月26日
-
ぴ
上がったり下がったりはアデノだと結構多いみたいなので、血液検査して白血球の数値など見てもらった方がいいと思います!
ちなみにアデノの薬はないので、普通の風邪の時の咳止め等の薬になると思います😭- 12月26日
-
りんちゃん
上がったり下がったりですね、、また28日に病院が最後なのできてください言われてるのでそれまで様子見します☺️ありがとうございます♪
- 12月27日

らーめん
うちも高熱が続き下がってもまた39〜40℃に戻るを繰り返していてアデノウイルスでした!病院によってはキットがなくて検査できないとこもあるようですね💦
うちも熱嘔吐が最初で3日目から下痢続いていますが、やはり対処療法ってやつしかないそうです😭とりあえず水分はとらせてウイルスが出きるのを待つしかないとのことでした。
-
りんちゃん
最初は下痢なくて熱出てから3日目から下痢です💦アデノウイルスっぽいですね、、病院で相談してみます💦
- 12月27日
りんちゃん
インフルエンザとコロナの検査だけされました!アデノウイルスだとなにか薬とかあるのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザのようにアデノに効く薬はありませんが、目やにが出たり充血すると目薬くれます🥺💦
りんちゃん
そうなのですね!目は大丈夫です。なら自然に治るの待つしかないのですね!ありがとうございます😊