コメント
ゆき
ウエスト症候群というてんかんの一種があります。
うちのいとこがウエスト症候群で
はち様のお子さまの症状が
詳しくはわかりませんが
にているなと思います!
不安にさせるようですみません💦
ゆき
ウエスト症候群というてんかんの一種があります。
うちのいとこがウエスト症候群で
はち様のお子さまの症状が
詳しくはわかりませんが
にているなと思います!
不安にさせるようですみません💦
「男の子」に関する質問
5歳でひとりで温泉の窓から真っ暗な茂みに行くもんなんでしょうか? まだ子供が生まれたばかりなので本当に未知なのですが5歳でもそんな事起きるんだなと衝撃なニュースで…。 冒険心高い男の子と言っても全裸、暗い、知ら…
息子のクラスの子男の子が お風呂に入ってるん?って思うくらい 臭い子がいるみたいなんなんですけど、 女の子から嫌われるらしくて💦 例えばその男の子が女の子の体操着袋に触れた 当たってしまっただけで、 暴言?どん…
男女ともにお上品、きちんとした感じ(でも私服できててもおかしくない)ような子供服ブランドはありますか? センスオブワンダーくらいまでの価格帯で探しています🤔 女の子のブランド情報も知りたいのですが、男の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
回答ありがとうございます。
ウエスト症候群は私も気になって以前検診で相談した時はモロー反射だから気にしなくてもそのうちなくなるよと言われました。その時は夜も昼も泣いている時に関わらずビクビクしていたのが最近その回数は減り、眠りが浅い時や寝起きだけビクッとなっていますがそれ以外はなくなりました。それとは別にギャン泣きのときやびっくりした時に先程書いたようにうーっ!うーっ!と体を強ばらせることが前からずっとあります。泣いていない時や驚いてない時は無いので勝手に唾液がひっこんだのかな?と思っていたのですが…やっぱりウエスト症候群ですかね(´・ω・`;)?気になるので4ヶ月検診が近々あるのでその時に聞いてみようと思っていたのですが、すぐに病院へ相談した方がいいのでしょうか?
長々とすみません💧
ゆき
4ヶ月検診で聞いてみるのが
いいかと思います😥
いとこは生後2ヶ月で判明しました!
ピクッとして繰り返しなく感じですが
今お話聞いた限りだと違うかもしれません!
突然なんでもないときに
起こったりするので😣
寝起きとかならおしっこがでて
ビックリしてるとか
お腹がコロコロしてビックリしてるとか
抱っこして落ち着きますか?
はち
わかりました!4ヶ月検診でもう一度聞いてみます!何もありませんように…😢
なるほど、そういう事にもびっくりしているんですね!何でもない時にはないと思うのですが自信はないです💧抱っこしたら落ち着きます( ¨̮ )
ゆき
抱っこして落ち着くなら
可能性は低いと思います☺
ウエスト症候群は抱っこしても
落ち着きませんので💦
なにもないといいですね😥
はち
そうなんですね!じゃあいったいなんなんでしょうか(´・ω・`;)?とりあえず4ヶ月検診で相談してみます。ありがとうございます✨