コメント

咲や
うちの子は発熱で解熱剤投与してから4時間後に熱性痙攣起こしました
体温は特に関係ないですね
咲や
うちの子は発熱で解熱剤投与してから4時間後に熱性痙攣起こしました
体温は特に関係ないですね
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中や朝方のミルクの時に 泣いたからミルク作ってるのに その間に寝ちゃった時は 寝てるならそのまま自分もとりあえず寝る? ミルクあげちゃう? どっちにしてますか?😂 パッとあげて自分もまた寝たいけど せっかく寝…
英語教室を変えるか悩み中です。 年中の子どもが英語が好きで、昨年から習っています。 ①現在通っている教室→保育園の課外授業。 週1。日本人講師、月に2回は+外国人講師。 小学生でも続けるなら、近所のショッピングモ…
夜〜朝にかけて寝ている時、指しゃぶりや悲鳴の様な絶叫をするのでこちらもその音で起き見てみると起きているのかと思いきや本人は寝ています。 暫く様子を見ているのですがこちらも寝ている(眠い)ので放っておいて寝ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね!
上の子も過去になった時は40度と高かったので解熱剤使ったものの全く効かずにそのまま40度が続いて痙攣起こしたので関係あると思ってました😭ありがとうございます🥹