コメント
真鞠
同い年です😆
わかります!!
濡れないというか、なかなか興奮しないというか…ノってきたら良いのですが、最初のエンジンがかかりません😇
加齢なのか、マンネリなのか…🤔
エッチな漫画読んでからしてます😂
はじめてのママリ🔰
私は24歳ですが、22歳頃から性欲がほぼなくなり、仲良しをしても全く濡れないことはよくありました😅
また、妊活中は子供が欲しいという気持ちが勝ちすぎてなかなか濡れないことがよくありました💦
なので全く加齢のせいではないのかはわかりませんが、性欲や妊活中という気持ちの問題があると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
妊活のプレッシャーで濡れないのか加齢なのか悩ましいです😂
昔のように燃え上がるということは無くなったので、そるも問題ですかね😂ありがとうございます🙏- 12月27日
夢
少しでもゼリーなど使って精子を運びやすくした方が妊娠の確率上がります😢‼️
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーは妊活に問題はないですか??気になってたのですが体に何か影響しちゃうのかと躊躇して買っていませんでした😂
もしおすすめがあれば教えていただきたいです🙇♀️- 12月27日
-
夢
濡れにくいと精子が卵管まで行きにくく中々妊娠に繋がらないので大事です😭!
潤滑ゼリー色々あるので調べてみるといいと思います!
卵管造影剤も精子を卵管まで通りやすくするため、それもあるので大事です🥺❤️- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます🙏
- 12月27日
ちゅーん
37です、ほんと思います。濡れないから夫にツバつけられてそれもゲェ😱せっかくお風呂入ったのに〜💦って思いながらやってます🌀(笑)
-
はじめてのママリ🔰
加齢とともに濡れないのか悩ましいですよね…
ツバですか!昔は私もされたことありますが、今となってはゲェとなりますよね😂
昔のような盛り上がりがなくなったのも原因ですかね…困りました笑- 12月27日
はじめてのママリ🔰
私も全然エンジンがかからず…なんか冷めた感じになってしまうので、それで濡れないのか…困りました笑
漫画も手ですね!😂
ありがとうございます!