コメント
ぴぴ
毎回でるようならサイダーみたいのを飲む妊娠糖尿病の検査するんじゃないですか(^ω^)?やるまでは少し甘いもの控えた方が良いかもしれません^^
私もいつも+++でしたが検査したら異常なしで体質と言われました。
検診の前とかもりんごジュース飲んだりチョコレートとか甘いもの沢山食べたりしてたのもあると思います。けど食べなくても出てました。
ただ、家族には糖尿病の人はいないですが。。ご家族に糖尿病の方がいるとなりやすい体質みたいですね。
瑠華
私は父親が糖尿病で、検査をしたほぅがいいと言われしましたが大丈夫でした。
今は検査基準が高くなっているため、厳しいみたいですね( ᷇࿀ ᷆ ს )
診察は午前中にして、診察がある前の日の22時以降は食べないように、診察前は朝ごはん食べずに行っていたら大丈夫になりました(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
かりん
そうなんですね!!
私も前回も今回も昼食後すぐ病院で検査しているので、それも関係あるかもしれないですねと言われました!赤ちゃんが元気に育ってくれれば良いのですが😭
甘い物など控えてみます!
ぴぴ
それは関係ありそうですね^^
わたしも心配で調べたりしたんですが血糖値が急にあがらないようにサラダとか先に食べた方がいいみたいですね^^
次の検診まで頑張ってくださいね🤗