はじめてのママリ🔰
私は母乳の量が増えてからは、片方ずつあげてます!だから母乳量が増えたとかじゃないでしょうか?交互にやらないといけない決まりはないので、片方で満足してたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は母乳の量が増えてからは、片方ずつあげてます!だから母乳量が増えたとかじゃないでしょうか?交互にやらないといけない決まりはないので、片方で満足してたらいいと思います!
「完母」に関する質問
3ヶ月、完母なのですが 今日は朝の6時に授乳してから そのあと吸ってくれません😭 機嫌もいつも通りですが、吸わせようとすると 泣きます💦 6時間半も空いてます😭 こんな事初めてでなんで飲んでくれないんでしょうか、、💦 …
低出生体重児で完母できた方いますか? 2200で先日出産しました 体重だけ低く他は問題なさそうなので、とりあえず一安心なのですが できれば母乳で育てたいのですが、やはりまずは体重を増やさないととのことで母乳は軽…
完母の方赤ちゃんが夜通し寝てくれる場合どうしてますか?😣 生後2ヶ月で9時間近く寝てくれるようになったのですが、カチコチに張りすぎて最近は6時間で起こしてます。 6時間が限界で母乳パッド、ブラ通り越して服まで染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント