はじめてのママリ🔰
私は母乳の量が増えてからは、片方ずつあげてます!だから母乳量が増えたとかじゃないでしょうか?交互にやらないといけない決まりはないので、片方で満足してたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は母乳の量が増えてからは、片方ずつあげてます!だから母乳量が増えたとかじゃないでしょうか?交互にやらないといけない決まりはないので、片方で満足してたらいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
鈍臭いマイペース長女。本当に合いません。 イライラする。 さっきはトイレ掃除終わってすぐ トイレに行って床におしっこぶち撒けてました。 ちょっとこぼしちゃった〜って。 しかもこれから習い事行くって時に。 なん…
3歳8ヶ月未だに夜だけオムツなのですが同じくらいの子どうですか? 朝普通におしっこ出てるのでやめれる気配なくて、、 寝てる間の排尿の制御って教えようなくないですか? このままほっといてもいつか出来るようになるん…
母乳について。 娘2ヶ月で完母です。 一日6〜8回の授乳で、昨晩は夜中2時に片方のおっぱいを5分飲んで寝て、4時にちょっと起きたのでもう片方のおっぱいを飲ませたら1.2分で終わってしまいました。 その後から今まで授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント