雑談・つぶやき 去年の今頃は妊娠してるなんて思ってなくて、でも妊活はしててなかなか… 去年の今頃は妊娠してるなんて思ってなくて、でも妊活はしててなかなかできなくて半分諦めてたけど宿ってくれてたのは本当に嬉しかった😭❤️ 年明けに妊娠検査薬して陽性だった時はもう人生で1番嬉しい気持ちになるよな🥺旦那にニヤニヤして伝えたの覚えてる。それからもう1年が経とうとしてるなんて、、、1年が早すぎてついていけない😇😇 どんどん歳とっていくし、信じられないスピードで1年が去っていく💦💦 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 陽性 妊活 3人目BOY🩵(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント