コメント

みー
お友達時ですか??
私はだいたい11時に待ち合わせして娘も一緒にお昼ご飯食べて、そのままお店のなかでお昼寝させてます😄
お腹の上に抱っこする形で!
ソファ席があるところだと楽ですよ✨
みー
お友達時ですか??
私はだいたい11時に待ち合わせして娘も一緒にお昼ご飯食べて、そのままお店のなかでお昼寝させてます😄
お腹の上に抱っこする形で!
ソファ席があるところだと楽ですよ✨
「グズグズ」に関する質問
1歳8ヶ月になる娘、癇癪?グズグズ?イヤイヤ?が多くて、娘のことがよくわかりません😭 グズグズになるスイッチもよくわからないし、突然泣き出して床につっぷしゴロゴロ泣き。 機嫌良い時間の方が少なくて、どこか病気?…
皆さんのお子様は寝る前どれくらいグズリますか?? うちの子の場合、機嫌が悪くなり奇声あげ始めて30分くらいでギャン泣きに変わりそこから10分くらいで寝るので、合計40〜45分ほどかかります 2ヶ月になってから3ヶ月に…
生後7日目の新生児です。 初めてミルク育児なんですが、 母乳のように欲しいだけあげる、ができないと思うのですが、目を開けてる時間が長いと あげて1時間半〜2時間ほどで眠いのとお腹が 軽く空いたのとでグズグズいうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみさ
友達です!
帰り起きてしまいませんか?!(>_<)
ママ友が結構おしゃべりなので寝かせる時間はあるとは思うのですが(;_;)
みー
だいたい12時過ぎくらいから寝始めるので起きるまではおしゃべりしてますよ😊
1時間〜2時間くらい寝てます✨
まみさ
結構皆さんおしゃべりするんですね!(>_<)
明日、11時半からご飯開始なのでいける気がしてきました!笑
お腹の上で抱っこスタイルでチャレンジしてみます!
回答ありがとうございます(*^^*)