子育て・グッズ 昼寝が必要な娘は、昼寝しないと夕方にグズグズになるため、ランチデートの日は心配です。昼寝のリズムが大切です。 娘はいつも12時前後の昼御飯後もしくは昼御飯前に昼寝します。 同じようなリズムの方で、ランチにいく日は、昼寝はどうされてますか? 昼寝は一時間半しないと、夕方グズグズなのでランチ日が恐怖です笑 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 昼寝 ランチ グズグズ まみさ(9歳) コメント みー お友達時ですか?? 私はだいたい11時に待ち合わせして娘も一緒にお昼ご飯食べて、そのままお店のなかでお昼寝させてます😄 お腹の上に抱っこする形で! ソファ席があるところだと楽ですよ✨ 3月8日 まみさ 友達です! 帰り起きてしまいませんか?!(>_<) ママ友が結構おしゃべりなので寝かせる時間はあるとは思うのですが(;_;) 3月8日 みー だいたい12時過ぎくらいから寝始めるので起きるまではおしゃべりしてますよ😊 1時間〜2時間くらい寝てます✨ 3月8日 まみさ 結構皆さんおしゃべりするんですね!(>_<) 明日、11時半からご飯開始なのでいける気がしてきました!笑 お腹の上で抱っこスタイルでチャレンジしてみます! 回答ありがとうございます(*^^*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみさ
友達です!
帰り起きてしまいませんか?!(>_<)
ママ友が結構おしゃべりなので寝かせる時間はあるとは思うのですが(;_;)
みー
だいたい12時過ぎくらいから寝始めるので起きるまではおしゃべりしてますよ😊
1時間〜2時間くらい寝てます✨
まみさ
結構皆さんおしゃべりするんですね!(>_<)
明日、11時半からご飯開始なのでいける気がしてきました!笑
お腹の上で抱っこスタイルでチャレンジしてみます!
回答ありがとうございます(*^^*)