子育て・グッズ このボディソープ新生児に使ってたよ、使っているよという方いますか? このボディソープ新生児に使ってたよ、使っているよという方いますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 使ってましたよ〜!! 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊肌荒れとか目に染みて痛そうとかありましたか?髪も洗っていましたか? 12月26日 ちゃむ 乳児湿疹は出来てましたがそこまで酷くはなかったです!(湿疹出来てる時は牛乳石鹸も使ってました)乳児湿疹良くなってからも肌荒れしてないです!(下の子が新生児から今も使ってます) ちなみに上の子は違うボディソープ使ってましたが乳児湿疹出来てたので他とあまり変わらないのかなーと思います 顔洗ったりしてますが痛そうにはしてないです! 一応ボディソープと書いてあるので髪にはピジョンのシャンプー使ってました!3ヶ月くらいからシャンプーはマーアンドミーのラッテに変えました! 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントたくさんありがとうございます😊とても参考になりました✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊肌荒れとか目に染みて痛そうとかありましたか?髪も洗っていましたか?
ちゃむ
乳児湿疹は出来てましたがそこまで酷くはなかったです!(湿疹出来てる時は牛乳石鹸も使ってました)乳児湿疹良くなってからも肌荒れしてないです!(下の子が新生児から今も使ってます)
ちなみに上の子は違うボディソープ使ってましたが乳児湿疹出来てたので他とあまり変わらないのかなーと思います
顔洗ったりしてますが痛そうにはしてないです!
一応ボディソープと書いてあるので髪にはピジョンのシャンプー使ってました!3ヶ月くらいからシャンプーはマーアンドミーのラッテに変えました!
はじめてのママリ🔰
コメントたくさんありがとうございます😊とても参考になりました✨