コメント
みこと
子供ではなく私本人ですが1歳で手術受けてます!
みこと
子供ではなく私本人ですが1歳で手術受けてます!
「赤ちゃん」に関する質問
娘(現在4歳)去年からまる1年、中耳炎で耳鼻科に通ってます。 毎回通っては「膿が残ってる」と言われて、カルボシステインともうひとつ飲み薬をもらってます。 治りかけても風邪をひいて鼻水でてるので、その度に中耳炎…
ノイローゼになりそうです、、 生後10ヶ月半になったのに本当に手がかかって 毎日しんどいです、、 日々寝不足、将来の不安で涙が止まりません。 ⭐︎そり返りが本当にひどい。腰が折れるんじゃないかぐらい ちょっとでも…
産後準備で実際には要らなかったものありますか? 早産で産まれたため、産後の準備が終わらないままに、産後になってしまいました。急に産まれたため、以下のものは代用してどうにかしています。 ♦︎前あきのパジャマ→裾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そうなんですね!
手術しないとならさせますが、
大丈夫かなと不安でして…
みこと
手術当日は大泣きだったそうですが、手術室から出てくる時ベッドの上で立って出てきて次の日から歩いていたそうなので、そこまで不安になることもないかなと思います☺️
大きさにもよりますが、私はその手術だけでは出臍が治らず17歳で再度形成外科にかかり形の修正として手術してます!
小学生ぐらいから着替えの時お腹を隠したり、体育でお腹が出てしまって人に指摘されたこともありすごく辛い思いをしたので、小さいうちに治してあげたほうがいいなと個人的には思っています!