コメント
みり
子供ではなく私本人ですが1歳で手術受けてます!
みり
子供ではなく私本人ですが1歳で手術受けてます!
「赤ちゃん」に関する質問
出産祝いについて教えてください! 義兄ファミリーに3人目の赤ちゃんが産まれたので、 出産祝いを贈るのですが、どれが嬉しいでしょうか🎁? ①持ち運びできる鼻水機 →私がずっと使っていて便利だったので。義兄ファミリ…
歩行器やジャンパルーってどれぐらいの期間使えますか? 上の子とお風呂に入るとき下の子部屋で待たせてるとうつぶせで泣いてて涙とよだれ(たまに吐き戻し)で溺れてます💦 最近座らせてると機嫌良いのでバンボのような…
皆さんは友達が出産して赤ちゃんに会いに行ったら可愛い!っていいますか? 私は赤ちゃんってだけで可愛いと思うのですが子供が好きじゃなく自分の子供以外は可愛くないと思う方はそういう場面でも可愛い!っていわない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そうなんですね!
手術しないとならさせますが、
大丈夫かなと不安でして…
みり
手術当日は大泣きだったそうですが、手術室から出てくる時ベッドの上で立って出てきて次の日から歩いていたそうなので、そこまで不安になることもないかなと思います☺️
大きさにもよりますが、私はその手術だけでは出臍が治らず17歳で再度形成外科にかかり形の修正として手術してます!
小学生ぐらいから着替えの時お腹を隠したり、体育でお腹が出てしまって人に指摘されたこともありすごく辛い思いをしたので、小さいうちに治してあげたほうがいいなと個人的には思っています!