コメント

はじめてのママリ
うちの子は3日間は高熱でした💦
病院の先生に言われたのは、1日のうちの最高体温が毎日少しずつでも徐々に下がってけば大丈夫と言われました。
親子共々だときついですね。
早く治りますように。

miiちゃん
うちは四日間高熱が続き、薬飲んだら日に日に下がっていきました!解熱して一週間経ちますが完全復活にはなってないです!
-
トトロ
こんなに治らないもんなんですね。💦😭😭
- 12月27日

はじめてのママリ🔰
うちも娘がインフルで熱が下がらず4日目です。やっと今日1日37.6〜38.1の間までおちついたのですか,,,
インフルってこんなに熱下がらないもんなの?って思ってます😭
-
トトロ
熱下がりましたか??😭😭
こんな長引くとは思ってなかったです、、😭😭- 12月27日

tom
コメント失礼します。
今現在、私がインフルエンザにかかってり発症した日から数えると5日目になりますが、まだ朝から微熱があり、また夜上がるパターンかと思われます。
何時ごろまで熱続きましたか?
-
トトロ
子供は6日目私は5日目で下がりました😭😭
- 1月11日
-
tom
教えてくださりありがとうございます!お子さんも6日でトトロさんは5日との事で、大変でしたね💦
それぐらい時間がかかることもあるんですね!辛いけど少し安心しました😂- 1月11日
-
トトロ
こんな長くなるとはおもってなかったので死にそうでした🤣
そろそろ下がってくると思いますし頑張ってください💪- 1月11日
-
tom
ありがとうございます!
心配してましたが、下がりました🙌ほんと長引きすぎてだるかったです💦お互い体調に気をつけて過ごしましょうね🥺
コメントありがとうございました😊- 1月11日
トトロ
夜には39℃になるので
心配です、、😕💦