コメント
ママリ
最高すぎます😭👏
悪しき習慣は断たなければですよね。
なぜ毎年義実家が優先されるのか、、それが当然みたいな圧があるのか、、
私は娘が2人なので、老後に2人とも義実家優先で帰ってこないと思うと寂しいなと思うし、今実際に年末年始の帰省が義実家優先で、何年も親に寂しい思いをさせているのが心苦しいです😭
ママリ
最高すぎます😭👏
悪しき習慣は断たなければですよね。
なぜ毎年義実家が優先されるのか、、それが当然みたいな圧があるのか、、
私は娘が2人なので、老後に2人とも義実家優先で帰ってこないと思うと寂しいなと思うし、今実際に年末年始の帰省が義実家優先で、何年も親に寂しい思いをさせているのが心苦しいです😭
「息子」に関する質問
息子ですが、今朝から最大38℃の熱があり元気でゲームしてます。あとサラサラの鼻水とくしゃみが数日前からあります。 明日病院で検査しますが、インフルの可能性ありますかね? 保育園ではインフルが流行ってます
旦那について。 子供が赤ちゃんの時は、子供にキツく怒ることもなく、私に対しても優しくみんなで一緒に遊んだり、大笑いして楽しく過ごしていたのに、子供が大きくなるにつれて 一緒に遊ばなくなり、私に対しての発言も…
小1の息子の服装についてです🎒 体育のある日は体操服を着せて登校したり、 体育のない日は私服で登校しています。 息子自身、洋服に関して興味がないので 私が毎日洋服を決めているのですが、 私がサンリオだったりヒョ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当当然のように予定組まれますよね?なぜ年末年始、旦那だけ休みがあって嫁は気つかって疲れて終わりなのか😓