コメント
ママリ
最高すぎます😭👏
悪しき習慣は断たなければですよね。
なぜ毎年義実家が優先されるのか、、それが当然みたいな圧があるのか、、
私は娘が2人なので、老後に2人とも義実家優先で帰ってこないと思うと寂しいなと思うし、今実際に年末年始の帰省が義実家優先で、何年も親に寂しい思いをさせているのが心苦しいです😭
ママリ
最高すぎます😭👏
悪しき習慣は断たなければですよね。
なぜ毎年義実家が優先されるのか、、それが当然みたいな圧があるのか、、
私は娘が2人なので、老後に2人とも義実家優先で帰ってこないと思うと寂しいなと思うし、今実際に年末年始の帰省が義実家優先で、何年も親に寂しい思いをさせているのが心苦しいです😭
「息子」に関する質問
義母、義姉からほんとにちょっとしたバレンタインを私と旦那あてに、息子には本とお菓子をもらいました。 気持ちはありがたいですが、やはりバレンタインに合わせて家に押しかけられたりちょっとしたお菓子を受け取るだけ…
子供が今プレで幼稚園通ってるのですが、毎日通うようになってから隔週で熱出るようになりました。 元々アトピー持ちで喘息もでやすいので、毎回4日以上続きます。 私自身も体弱いのでほぼ確実に息子の風邪うつり正直キツ…
1歳1ヶ月の息子がいて断乳しようか迷っています。 現在は朝の起床後と就寝前のみ授乳しています。 辞めようと思っている理由↓ ①4月から保育園に行くのでバダバタして授乳する余裕がなくなりそう。 ②最近私が風邪を引い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当当然のように予定組まれますよね?なぜ年末年始、旦那だけ休みがあって嫁は気つかって疲れて終わりなのか😓