コメント

ママリ
指定席は払い戻し手数料がかかるので全額返ってくることはありません。
出発2日前までであれば乗車券220円+特急券340円の合計560円が手数料として取られます。
前日〜当日であれば、乗車券220円+特急料金の30%です。
後日返金になります。
ママリ
指定席は払い戻し手数料がかかるので全額返ってくることはありません。
出発2日前までであれば乗車券220円+特急券340円の合計560円が手数料として取られます。
前日〜当日であれば、乗車券220円+特急料金の30%です。
後日返金になります。
「新幹線」に関する質問
保育園の連絡ノート、自由欄スペースに何を書くのが正解なんでしょうか? 何も書く事がない日は、未記入でもいいんですかね? 先生が、〇〇をして遊びました。など今日あった出来事を何行も書いてくれるのですが、それ…
兵庫県~鹿児島まで車で帰省しようと思ってます。 4ヶ月の赤ちゃん👶とです。 12時間ほどかかります。 飛行機、新幹線が早くていいのですが向こうでレンタカーも借りてとなるとすごい金額になり 車が1番いいなと夫とも相談…
サンリオピューロランド帰りのホテル。 田舎者な私にオススメ教えてください! 幼稚園の子連れで北関東から新幹線で東京駅に行き、そこから新宿→ピューロランド に行きます。 ピューロランドの帰りに一泊したいんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
一人当たりの料金なので、全て「×人数分」になります
ママリ
後日、手数料など引かれた分が返金されるのですね!
2日前までの判断ができればまだよさそうですね。ご丁寧に回答してくれてありがとうございます🙇♀️