ココロ・悩み 3人の子どもがおり、5歳と1歳の子が病気がちです。パートで働いても1ヶ月まともに働けたことがありません。貯金もなく頼る人もいない状況で離婚は無謀でしょうか? 3人子どもいます。 10歳、5歳、1歳 5歳と1歳の子が病気しがちです。 パートですが1ヶ月まともに働けたことありません。 貯金なし頼る人なしで離婚は無謀ですか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 2 貯金 5歳 パート 0歳 1歳 離婚 れな コメント ままり🫶 わたしも貯金なしで離婚したいのでお話ししたいです、、😂 12月26日 ままり🫶 近いです!笑 貯金ほんとになくて この間宝くじを買ってみました😂笑 12月27日 ままり🫶 え、鬼すぎません?🥺 12月28日 ままり🫶 手当てめっちゃ少ないですよ😭 12月29日 ままり🫶 10万以上あったら満額ないと言われました🥲🥲 1月3日 ままり🫶 離婚はしたい でもお金の心配が。て感じですよね💦 1月5日 ままり🫶 わかります! 明日から3連休仕事休みらしくてほんといやです😅 1月5日 ままり🫶 長女はパパいなくていいって 言ってます😘 1月6日 ままり🫶 おっきいんですか?😂 1月7日 ままり🫶 10歳なら理解してもらえそうです🥲🥲 1月7日 ままり🫶 あーわかりますそれ言われました😅 1月7日 ままり🫶 我慢するんですか?🥹 1月16日 ままり🫶 養育費貰えるならいけそうじゃないです?😭 1月17日 ままり🫶 え、まじですか?💦 1月17日 ままり🫶 それ養育費なしてことですか? 1月18日 ままり🫶 離婚きつくないですか?💦 1月18日 ままり🫶 母子手当ですか??😅 1月19日 れな しましょう🥺子どもたちも歳が近いですね! 12月26日 れな 毎日毎日働いて、、 しかも最近夜まで働きに出ました😢 その給料も貯金に回せず 生活費として消えてく、、 生活費を一切貰えないので😢 宝くじ当たるといいですね🤩🤩 12月27日 れな のくせにでけえ態度取りやがるのでマジで捨ててやりたいんですけど勇気が出ません☺️年明け役所の方に行って色々聞いてきます☺️ 12月29日 れな あけましておめでとうございます🎍 まじですか!!!🥲 ならほんと無謀ですね😔 1月3日 れな ほんとに贅沢はできない暮らしですね😔 1月4日 れな もう少し子どもたちが大きくなるまで我慢するかって思うけどたぶんできないです😔今でも顔見るだけで腹立ってくるのに😔 1月5日 れな 子どもたちは旦那さんのこと好きですか?? 1月6日 れな うちの子たちは何がいいのかわからないですがパパ好きなので困ります🥲 1月7日 れな 10👩5👩1👦です! 1月7日 れな この前軽く言ったら家族みんなで暮らしたいと言われて、、、😇 1月7日 れな もう少し我慢します😇😇😇 1月16日 れな 1番下がすぐ風邪ひくしまともに働けないのでやっぱり我慢しかないかなって🥲 離婚に向けて動いてますか??😅 1月16日 れな 相手に支払い能力がないので無理と思います😇悲しすぎる😇まじハズレでした😇 1月17日 れな まじです😇😇😇😇 1月18日 れな そうです😇😇もらえる可能性限りなくゼロに近いです! 1月18日 れな 満額にこだわらず稼ぐしか無理ですよね😇😇😇😇😇 1月18日 れな そうです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🫶
近いです!笑
貯金ほんとになくて
この間宝くじを買ってみました😂笑
ままり🫶
え、鬼すぎません?🥺
ままり🫶
手当てめっちゃ少ないですよ😭
ままり🫶
10万以上あったら満額ないと言われました🥲🥲
ままり🫶
離婚はしたい
でもお金の心配が。て感じですよね💦
ままり🫶
わかります!
明日から3連休仕事休みらしくてほんといやです😅
ままり🫶
長女はパパいなくていいって
言ってます😘
ままり🫶
おっきいんですか?😂
ままり🫶
10歳なら理解してもらえそうです🥲🥲
ままり🫶
あーわかりますそれ言われました😅
ままり🫶
我慢するんですか?🥹
ままり🫶
養育費貰えるならいけそうじゃないです?😭
ままり🫶
え、まじですか?💦
ままり🫶
それ養育費なしてことですか?
ままり🫶
離婚きつくないですか?💦
ままり🫶
母子手当ですか??😅
れな
しましょう🥺子どもたちも歳が近いですね!
れな
毎日毎日働いて、、
しかも最近夜まで働きに出ました😢
その給料も貯金に回せず
生活費として消えてく、、
生活費を一切貰えないので😢
宝くじ当たるといいですね🤩🤩
れな
のくせにでけえ態度取りやがるのでマジで捨ててやりたいんですけど勇気が出ません☺️年明け役所の方に行って色々聞いてきます☺️
れな
あけましておめでとうございます🎍
まじですか!!!🥲
ならほんと無謀ですね😔
れな
ほんとに贅沢はできない暮らしですね😔
れな
もう少し子どもたちが大きくなるまで我慢するかって思うけどたぶんできないです😔今でも顔見るだけで腹立ってくるのに😔
れな
子どもたちは旦那さんのこと好きですか??
れな
うちの子たちは何がいいのかわからないですがパパ好きなので困ります🥲
れな
10👩5👩1👦です!
れな
この前軽く言ったら家族みんなで暮らしたいと言われて、、、😇
れな
もう少し我慢します😇😇😇
れな
1番下がすぐ風邪ひくしまともに働けないのでやっぱり我慢しかないかなって🥲
離婚に向けて動いてますか??😅
れな
相手に支払い能力がないので無理と思います😇悲しすぎる😇まじハズレでした😇
れな
まじです😇😇😇😇
れな
そうです😇😇もらえる可能性限りなくゼロに近いです!
れな
満額にこだわらず稼ぐしか無理ですよね😇😇😇😇😇
れな
そうです!