その他の疑問 昨日、今日と保育園で微熱が続いてるようなんですが帰宅して家で測ると… 昨日、今日と保育園で微熱が続いてるようなんですが 帰宅して家で測ると平熱です😵💫 昨日はお迎え来てくださいと連絡がありました。 風邪症状もないし元気です💦 皆さんなら明日も保育園連れて行きますか? 念の為病院行きますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 熱 ままりー🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 3姉妹ママ☆. 仕事なら連れてくしかないですね🥹 仕事休めるなら休んじゃってもいいと思います! 12月26日 3姉妹ママ☆. 病院は症状特にないなら行ってもなーと、逆に拾うとやなんで行かないですね🤣💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
病院は症状特にないなら行ってもなーと、逆に拾うとやなんで行かないですね🤣💦