コメント
あーちゃん
私の場合は初産8時間ちょっとで産まれました
みいまま
長女の時は約半日!
次女の時はあら?陣痛だなこれ!
って思ってたらおしるしきてて
大体6時間後くらいに出産でした!
-
ぽちゃこ
やはり、二番目からはスピード出産ですね!前駆に悩まされ、おしるしきたのでこのまま本陣痛に繋がってくれるのか不安です。
- 3月8日
ℛ ♡...*゜
おしるし2回くらい来たのですが、最初のおしるしから1週間後に陣痛来ました。
-
ぽちゃこ
二回もおしるしが!!ドキドキしてしまいますね!わたしもいま、二回目の鮮血がベタッとあったのですが、これは先生にグリグリされたからでたっぽいです(^^;)前駆がずっと続いているのでこれから本陣痛迎えてもわかるのか?と不安です(笑)
- 3月8日
ゆ〜たん
1週間以上後でした。
-
ぽちゃこ
そうなんですね!ほんと人それぞれみたいですね~!
- 3月8日
あーちゃん♡♡♡
私は初産でしたが、おしるしの3日目で産まれました✨10時間かかりました❕
-
ぽちゃこ
そーなんですね!先月産まれたばかりですか?おめでとうございますヽ(^0^)ノ
- 3月8日
-
あーちゃん♡♡♡
1月に産まれました✨ありがとうございます😍
- 3月8日
退会ユーザー
私の場合は、朝起きてトイレに行くとおしるしがあり、ちょうど健診だったのでその日に病院に行くとそのまま入院で、翌朝の10時から陣痛が始まり18時半に出産しました😊
-
ぽちゃこ
おお!ちょうど検診でよかったですね~(*^^*)入院できると安心しますよね!
- 3月8日
なるこさん
人それぞれですが、初産の時は陣痛があって、受診して待ってる間におしるし、入院、破水、分娩でしたが、
8時間ほどでした。
2人目は私が高熱出てましたが、陣痛、受診、入院、おしるし、破水と共に出産。
6時間くらいでした。
熱はあっても痛みは2人目の方が楽でした。
ぽちゃこ
初産で8時間だと安産だったんですね~(゚∀゚)あたしは1人目のときはおしるしなかったので、今回あってドキドキしています!
あーちゃん
助産師さんからも『順調な出産でした!』とお言葉もらいました(笑)
ん?というか今陣痛来てるんですか!?
ぽちゃこ
昨日から前駆陣痛で悩まされてて、もはや本陣痛がわかるか不安ですσ(^_^;
あーちゃん
そうだったんですね💦
頑張って下さい!