☁️🩶
息子は寝る時まだスリーパー着せてないです!
ボディースーツにズボンで、薄い布団かけて途中寒そうなら大人の布団一緒にかけてます!
☁️🩶
息子は寝る時まだスリーパー着せてないです!
ボディースーツにズボンで、薄い布団かけて途中寒そうなら大人の布団一緒にかけてます!
「おくるみ」に関する質問
最近日中も夜も泣く事増えてました💧 大変ですね😃💦新生児 21日目です❗ 二人目はおしゃぶり使って大変なのを回避してましたが、おしゃぶりとるの大変すぎて今回から採用してません 抱っこ以外(おくるみでは寝ない)で何か…
お盆に義実家へ行くのですが、お世辞にもお家が綺麗とは言えません。 田舎のかなり古いお家で、野良猫も勝手に家の中まで入って来るらしいです。 義母はあまり片付けや掃除が得意ではないようで、かなり物も散乱している…
おくるみを巻くとき腕がWになりません… 生後2ヶ月の男の子ですがお昼寝のときはおくるみ(お雛巻き)を巻くようにしてます。 たまたま上手く巻ける時もあるのですが大抵大暴れして腕の力も強く胸の前でWになりません。 でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント