子育て・グッズ 9ヶ月の子供が胃腸炎でセルフねんねができず、抱っこ紐で寝かしているが治ればセルフねんねできるか心配。自身も胃腸炎で大変。治ったら元に戻るでしょうか。 胃腸炎4日目! セルフねんねできてた9ヶ月の子なのですがベッドに置くと大泣きします😭 まだ嘔吐もたまにしてしまい下痢で辛いんだと思います😰 抱っこ紐で寝かしていますが、治ればまたセルフねんねできるようになるんでしょうか? 私も胃腸炎うつってしまってるのでなかなかしんどくて😭 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 抱っこ紐 大泣き ベッド うつ 胃腸炎 ねんね はじめてのママり🔰(1歳8ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 残念ながら治ってもこの胃腸炎期間のクセがついてセルフねんねが難しくなることが多いです。 でもまたセルフねんねできるように対応していけばそのうちできるようになりますよ 12月26日 はじめてのママり🔰 そうなんですね😭 夜中泣くといつもはほっといてたものを吐いてしまうのがこわくてすぐに抱っこしていますがやっぱり癖になりますか、、、 仕方ないとはいえワンオペでもセルフねんねに救われていたので、これからどうなってしまうのか、、、😨 12月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなんですね😭
夜中泣くといつもはほっといてたものを吐いてしまうのがこわくてすぐに抱っこしていますがやっぱり癖になりますか、、、
仕方ないとはいえワンオペでもセルフねんねに救われていたので、これからどうなってしまうのか、、、😨