子育て・グッズ 上の子と私の具合が悪いです。下の子と旦那は元気です。完母で夜間授乳… 上の子と私の具合が悪いです。 下の子と旦那は元気です。 完母で夜間授乳があるので わたしは下の子と一緒に寝ます。 上の子をどうするか… 旦那がまだ無事なので感染させないために上の子も私と下の子と一緒に寝るか、 上の子の看病などしんどいので旦那と寝てもらうか… 旦那が自衛を全くしてないしもう移ってる気はします😇 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 旦那 完母 上の子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント