コメント

みー
あまり匂いしないです😅気づいてないだけなのか分からないですが…
THE海外!って感じではないです!
みー
あまり匂いしないです😅気づいてないだけなのか分からないですが…
THE海外!って感じではないです!
「洗濯」に関する質問
我が家には、借金があります。私もありましたが、 自己破産して、今は支払ってないです。 旦那の名前で作った借金があり、毎月旦那が自分の給料から 支払ってます。 旦那に違う仕事についてもらいたいと、ずっと考えてい…
出産して2ヶ月が過ぎました。 まだホルモンバランスった乱れていますか? 旦那が自分が着た仕事服を洗濯し干す時に 乾いたやつを持ってくるようにお願いしました。 そしたら乾いていないやつも持ってきて 『持ってきたよ…
そーっと洗濯物取りに行ってるだけなのに 上の子がママー!って走ってついてきて、 そしたら後追いピークの下の子が気付いて ギャー!って泣きながらついてくる... イライラあるあるですよね😇
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ええそうなんですね💦 この洗剤にダウニーの柔軟剤はどうですか?
みー
うちはその組み合わせだったりしますよ!
普通のダウニーではないですが洗剤の香りよりも柔軟剤の香りの方が残ります!
はじめてのママリ🔰
どの種類ですか?