ママリ🐟
よく出かけます!大丈夫です!
ただエレベーター高齢者がんがん抜かしてくるので乗れない事も多々あります笑
乗り換えゆっくりなのを探しておくといいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ🤗
同じく6ヶ月の子がおり、よく片道40分電車で姉の家に行っています。
そして最寄りが大阪駅なのでアドバイスですが、エレベーターが場所によっては少ない&激混みなので、時間に余裕を持って動くか可能であれば抱っこ紐の方が機動力は格段に上がります🫡
ママリ🐟
よく出かけます!大丈夫です!
ただエレベーター高齢者がんがん抜かしてくるので乗れない事も多々あります笑
乗り換えゆっくりなのを探しておくといいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ🤗
同じく6ヶ月の子がおり、よく片道40分電車で姉の家に行っています。
そして最寄りが大阪駅なのでアドバイスですが、エレベーターが場所によっては少ない&激混みなので、時間に余裕を持って動くか可能であれば抱っこ紐の方が機動力は格段に上がります🫡
「バス」に関する質問
1歳半くらいでおすすめのYouTubeありますか?🙆♀️ アンパンマン大好きなので、アンパンマンverのバスに乗って揺られてるとかヒゲ爺さんとかしまじろうのダンスのやつとかよくみせてますが、飽きたとき何かおすすめあるか…
バースデーケーキのトッピングのアイデアをください💡 土台はピジョンの1歳からのケーキに付属の生クリームを塗ります。上に写真のアイシングクッキー(プレート、バス2台)、数字の2ののろうそくを乗せます! それだけだと…
保育園のお持ち帰りの洋服を手洗いした父が、 お前アラバスタでも行ってきたんか!って 1歳9ヶ月の息子に言ってるのおもしろい。 んで、息子も息子でうん!って答えてるのかわいい。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント