※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正は整体、カイロプティック、接骨院どれが効果ありますか?どれが安いですか?

産後の骨盤矯正は整体、カイロプティック、接骨院どれが効果ありますか?
どれが安いですか?

コメント

LL

整骨院に1回2000円で行きました。
1回しか行ってませんが(笑)

今接骨院でやってもらってます☺️
元々は腰痛で行き始めてついでに骨盤矯正もしてもらってて、500円もかかってないです🍀

退会ユーザー

ちなみに、
    はじめは「けつでかくなったな〜」
    と言われてましたが、最近はズボン履いても少しシュッとした感じはあります☺️

• 3月8日
  • なみ

なみ

接骨院って安いんですね(๑^^๑)

• 3月8日

退会ユーザー

接骨院でやれるんだ!って事にびっくりしました😳(笑)
    みなみさんも骨盤矯正のついでに肩こりだったり腰痛だったり……してもらうと自分の息抜きにもなるしいいですよ☺️平日の午前中なら患者さん少ないし子供つれておいで〜といわれ今じゃ私1人で行くと「あれ、娘ちゃんわ?」って娘の方歓迎されてます(笑)みなみさんも近くの接骨院などに問い合せてみるといいかと☺️🍀

• 3月8日

整体に通ってます。
まだ3回だけですがなかなか減らなかった体重が3キロマイナスになりました!
費用は1回75分くらいで8,000円なので良心的だと思います(^^)

雨のち晴れ

接骨院に保険適用で行きました☺
一回300円位でしたよ☺

効果は…よくわかりませんが…マッサージ気持ちよかったです(笑)

• なみ

なみ

どうしたら保険適用になりますか?

• 3月8日
  • 雨のち晴れ

雨のち晴れ

電話して聞いてみてはいかがでしょう☺
    私はたまたま首を寝違えて接骨院行ったんですが、そこの先生に骨盤矯正も保険でいけるよ~と言われて通い始めました☺

• 3月8日