はじめてのママリ🔰
帝王切開後に感染症で入院伸びました。
個室のあきがないから大部屋のままでカーテンはあけないでと言われ、部屋から出ないで、看護師さんたちは来るたびに防護服のようなものを着て面倒くさそうにするし、トイレに行けば自分が触れたとこ除菌して出てくださいと…
感染したのは私のせいではないよね?
身体は痛いし、傷も痛いし、熱でしんどい上に、心まで傷つけられて何このバツゲーム!!状態でした😢
ストレスもかかるしメンタル辛くて泣けました💦
がんばって下さい!!
はじめてのママリ🔰
帝王切開後に感染症で入院伸びました。
個室のあきがないから大部屋のままでカーテンはあけないでと言われ、部屋から出ないで、看護師さんたちは来るたびに防護服のようなものを着て面倒くさそうにするし、トイレに行けば自分が触れたとこ除菌して出てくださいと…
感染したのは私のせいではないよね?
身体は痛いし、傷も痛いし、熱でしんどい上に、心まで傷つけられて何このバツゲーム!!状態でした😢
ストレスもかかるしメンタル辛くて泣けました💦
がんばって下さい!!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜尿症のお子さんもつお母さんいますか? 今年小3、恐らく夜尿症です 双子で姉は1年前ぐらいに夜オムツとれましたが、妹はまだ夜オムツです 夜尿症の治療は大変と聞いてずっと様子見てきたのですがそろそろ小児科に相…
癇癪がすごいです。 子供の癇癪がひどすぎてバースデイとか連れて行っても 1人だけずっとギャーギャー言ってます。 恥ずかしすぎます。うちだけです。 どこにも連れて行けません。 親にもこの子は癇癪がひどすぎると言…
最近、雨降る日少なかったのでなるべく毎日お散歩に出かけてましたが 今日久しぶりの雨で外に出れず、朝6時からずっと息子といますが、なんだか一緒にいるのがしんどい…と感じてしまってます。 大人と話す機会はほぼな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント