ぽん
特に話し合ってないです🙌
それぞれの経済状況もあるので、統一するより、貰えるだけいい!って考えなので😊✨

いけ
姉とは話し合って決めました😌
うちは旦那が一人っ子なので必要ないですが、旦那側の兄弟のことは旦那が話し合って決めてほしいですね🥺

ママり
ご回答ありがとうございました😊
ぽん
特に話し合ってないです🙌
それぞれの経済状況もあるので、統一するより、貰えるだけいい!って考えなので😊✨
いけ
姉とは話し合って決めました😌
うちは旦那が一人っ子なので必要ないですが、旦那側の兄弟のことは旦那が話し合って決めてほしいですね🥺
ママり
ご回答ありがとうございました😊
「お年玉」に関する質問
義母への母の日のプレゼント、今年までは買ったのですが…正直辞めたいです😅私の親でもないのでもう7回目ですしネタ切れで、夫も私が準備してるから渡すだけで別にあげなくても…というタイプです。 義母への母の日やめた…
母のことでモヤっとすることがあるのですが、皆さんは本人に伝えますか?? ・お正月に旦那実家へ行った際、義弟と会う予定ではなかったけどたまたま会えました、けどお年玉はなかったです 弟はあまりそういうのが頭にな…
皆さんは義両親から子供へのお年玉や誕生日にお金をもらいますか? 私の両親からはもらいますが、義両親からは会うたびにほとんど私たち夫婦へのお菓子をもらいます。 娘に対してはこれまでおもちゃや(前に)よだれかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント