コメント

コアラ
主人が子どものアデノ貰って両目開けれないくらい痛い結膜炎になりましたが、薬局に行ってオススメの目薬教えてもらって使ってましたよ🙌🙌

はじめてのママリ🔰
違う症状ですが市販薬使いたい時に産院に電話で相談しました!
こういうの買ってー!とか教えてくれました!
-
いちご
教えてくれるんですね!
- 12月27日
コアラ
主人が子どものアデノ貰って両目開けれないくらい痛い結膜炎になりましたが、薬局に行ってオススメの目薬教えてもらって使ってましたよ🙌🙌
はじめてのママリ🔰
違う症状ですが市販薬使いたい時に産院に電話で相談しました!
こういうの買ってー!とか教えてくれました!
いちご
教えてくれるんですね!
「妊娠・出産」に関する質問
愚痴です🙇♀️ 私がつわりでえずいたり戻したりしてると「工夫しとん?」と怒り気味に言ってくる旦那。 つわりに工夫って何?笑 出来るもんならしてるし誰がこんなしんどいの毎日経験したいねん。 「食べたり水分摂ったり…
妊娠してから、一度も譲ってもらったことありません、つわりでひどくて体調崩してもお腹大きくなっても一度も譲ってもらったことありません。結構立ってるの辛いのに周りの人は妊婦さんの辛さわからないんでしょうか?譲…
ママリでマウントとられました😂 なんだかんだマウントとられたのって初めてかもしれません!笑 妊娠出産に関する事で〇〇をやらなくて少し後悔してます。同じように後悔してる方いますか?と投稿したら、「私は後悔しない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
妊娠中なの伝えたら大丈夫なのくれますかね😅
コアラ
妊娠中!見落としてました🥶
こればかりは薬剤師さんによりますね…😭
薬的に大丈夫と書いてるけど、良くない成分入ってるからね〜とかってしっかり言ってくれる人だったらいいんですが💦
いちご
とりあえず薬剤師さんがいるところにいってみます😌