※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとたか
家事・料理

あー腰も痛くて、体調もあまりよくなくて、息子とゴロゴロしてたらもう…

あー腰も痛くて、体調もあまりよくなくて、息子とゴロゴロしてたらもうこんな時間(p_-)

あーもー夕飯準備めんどくさいな…
今日はあんかけ焼そばだけでいいかな_| ̄|○
私的にはご飯と納豆とインスタントみそ汁でいいんだけど…

みんなは今日何作るのかな。
っていうかカテ間違えたかな…

コメント

AYANO꒰•̫͡•ོ꒱

私も自分1人やったらそれでいっかちどてなります笑

家族がいるとそーはいかないから大変ですよね😂

そんな私は今日は
カレイの煮付け、青海苔のお吸物、煎り豆腐、めんたい、枝豆、茶碗蒸し、冷凍りんごです😋👍💕

• さとたか

さとたか

そーなんですよ〜食べてくれる人がいるとそーもいかないですよね( ˙-˙ )
    わ〜♡美味しそーなメニュー♡(๑˃̵ᴗ˂̵)突撃訪問したいぐらい(笑)私も重たい腰を上げて夕飯作ります٩( 'ω' )
    コメントありがとうございます😊

• 3月8日
mama

もう腰やらお腹やら全体が重くて痛くてやる気しなくなっちゃいますよね~😂
うちもEテレ見ながらだらだら中です。
今日は豚ロースの塩麹漬け(味付き)ととん平焼きとたこときゅうりの酢の物と味噌汁にします!

• さとたか

さとたか

そーなんです〜〜やる気がでなくって、今日はダメダメ母さんです(´ー`)とん平焼き食べたい〜
    酢の物もちょうど食べたくて、明日にでも作ろうかな。

バランスとれた夕飯…♡食べに行きたいです(笑)

コメントありがとうございます😊

• 3月8日