妊娠・出産 R先生に送ったエコーの動画が英語のエラーメールで戻ってきて、メールが送れなくなったか心配です。2ちゃんねるに投稿する方法を教えてください。 R先生にエコーの動画をメールしてるんですが エラーになってるのか英語だらけの メールになって戻ってきます。 メールは送れなくなったのでしょうか(T_T)?? また、2ちゃんねるに投稿するのは どうしたらいいんでしょうか?? 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 5 英語 エコー 動画 R先生 T.a(7歳, 8歳) コメント たくあん 動画は送ったことないですが、一昨日写真送って昨日返事が来ましたよ(^-^) だからメールは大丈夫だと思いますよ! 3月8日 T.a コメントありがとうございます! メール送ると 絶対エラーになります( ; ; ) アドレスが合ってないんですかね?? rrrrrr4756@yahoo.co.jp ですよね?? 3月8日 たくあん ファイルの大きさとかですかね?? アドレスは合っています! 3月8日 T.a ファイルの大きさですかね( ; ; )? 何回送ってもエラーになるし 早く性別知りたいのに悲しいです( ノД`) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.a
コメントありがとうございます!
メール送ると 絶対エラーになります( ; ; )
アドレスが合ってないんですかね??
rrrrrr4756@yahoo.co.jp ですよね??
たくあん
ファイルの大きさとかですかね??
アドレスは合っています!
T.a
ファイルの大きさですかね( ; ; )?
何回送ってもエラーになるし
早く性別知りたいのに悲しいです( ノД`)