コメント

y
12月頭とかになって月末なら行きますが、、わたしなら新年会にしようと提案します笑

退会ユーザー
年内は少なくともナシ。
年明けも冬休み中はわざわざ集まって飲み食いはしたくないですが、、、😂
-
ぴよぴよ
やっぱりそうですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- 12月26日

退会ユーザー
私なら年内はやらないです💦
年始落ち着いてから新年会にします💡
y
12月頭とかになって月末なら行きますが、、わたしなら新年会にしようと提案します笑
退会ユーザー
年内は少なくともナシ。
年明けも冬休み中はわざわざ集まって飲み食いはしたくないですが、、、😂
ぴよぴよ
やっぱりそうですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
退会ユーザー
私なら年内はやらないです💦
年始落ち着いてから新年会にします💡
「幼稚園」に関する質問
上の子と5歳差くらいで出産、入院中面会OKだった方いますか? 上の子は面会させてましたか? 臨月に入りいよいよ出産が近づいていますが、ママっ子の娘が心配です💦 入院中は同じ市内に住んでいる義両親の家に夫と娘がお…
保育園の送迎についてなんですが、どう思いますか?😭 息子が行ってる園は人気園ですがマニュアルに沿った保育方針で厳しくない?ってルールが結構あります。 いままでいくつか、私の上の子は別の幼稚園なので、父母両方休…
療育は隔週、意味ありますか? 現在年中でASDの診断を3歳で受けました。 現在の特性はテンションのコントロールができない フリーズする、困りごとが言えない、感覚過敏、 昼寝からのパニックです。 また境界知能になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
先週の火曜日に子供のお友達がなって、土曜日にお父さんがなっています😭
y
なしですね笑笑
ぴよぴよ
どやって断ればいいか( ; ; ) 年がすごい上のママさんなのでどんな風に言えばいいか悩みます。。。