妊娠・出産 妊娠中、呉茱萸湯という漢方飲んで方いますか? 妊娠中、呉茱萸湯という漢方飲んで方いますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 似た様な名前の漢方飲んでましたが…頭痛の漢方ですか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 頭痛と肩こりに効果がある 漢方みたいです! 私は肩こりに対して処方されたのですが、薬の説明書みたら妊婦は慎重投与って書いてあったので不安になってしまっ😣😣 12月26日 はじめてのママリ🔰 じゃぁ飲んでました! 漢方なので普通の薬よりはまだ良いと思います! あ、でもまだ8週なんですねーだとちょっと不安ですね💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭痛と肩こりに効果がある
漢方みたいです!
私は肩こりに対して処方されたのですが、薬の説明書みたら妊婦は慎重投与って書いてあったので不安になってしまっ😣😣
はじめてのママリ🔰
じゃぁ飲んでました!
漢方なので普通の薬よりはまだ良いと思います!
あ、でもまだ8週なんですねーだとちょっと不安ですね💦