内診グリグリして少し出血してるんですが湯船浸かっていいですかね?!🤣
内診グリグリして少し出血してるんですが湯船浸かっていいですかね?!🤣
- まむまむ(25)(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

❄
感染やら嫌なので浸かりません😅
万が一、湯船に浸かってる時に破水したら気づかなくて大変なことになるから、臨月はシャワーだけにしててね🚿って先生から言われてました!
❄
感染やら嫌なので浸かりません😅
万が一、湯船に浸かってる時に破水したら気づかなくて大変なことになるから、臨月はシャワーだけにしててね🚿って先生から言われてました!
「内診グリグリ」に関する質問
内子宮口が3センチ、外子宮口が1センチと言われました。 でもどちらかがまだ硬いそうです。 内診グリグリされ、重い生理痛のようなずーーんとした張りがずっとあります。 おしるしはまだです。 あと数日かなぁとドキドキ…
内診グリグリって、今から内診グリグリしますよーって言われるんですか?😳 37週の検診で子宮頸管の長さを見て、内診エコーをしたのですが、 そのあとにちょっと触るねーと言われて、けっこう痛かったのですが、それでしょ…
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむまむ(25)
がっつり40分くらい湯船に浸かっちゃいました🤣
明日から気をつけます笑笑
コメントありがとうございます😊