コメント

はじめてのママリ🔰
会社に確認するのが確実です😊103万を超えると返金は103万を超える前に扶養から抜けたなら以前のものを返金はないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
会社に確認するのが確実です😊103万を超えると返金は103万を超える前に扶養から抜けたなら以前のものを返金はないと思いますが💦
「育休」に関する質問
4人目 33歳3児の母です。 教員をしており、約6年の育休を経てこの4月に復帰しました。 3人育てながらの教職はドタバタで、どちらも中途半端ではないか 本当に手探り状態で夏休みまで駆け抜けました。 今年は教員になっ…
まもなく2人目妊活を始めるので、これやっておいた方がいい!ということがあれば教えて下さい🙇♀️ ・育休復帰してから生理不順になったので婦人科を予約した ・葉酸サプリを飲み始めた ひとまず↑はやりました!
ワンオペで遠方帰省(飛行機)、大変でしょうか…? 現在生後5ヶ月、車での外出が主です。 生後8ヶ月〜10ヶ月頃に飛行機で帰省を考えています。 産後は母が自宅に手伝いに来てくれ、まだ一度も帰省していません。 夫は現…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
確認済みです。
万一規定を超えると遡及が発生するから注意
という返事だったのです。
遡及🟰遡るということなら年単位なのかなと解釈しました😩
はじめてのママリ🔰
年単位かどうかも確認しないと分からないですが、一般的には超えてからで支給された分が返金だと思います。