コメント

はじめてのママリ🔰
会社に確認するのが確実です😊103万を超えると返金は103万を超える前に扶養から抜けたなら以前のものを返金はないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
会社に確認するのが確実です😊103万を超えると返金は103万を超える前に扶養から抜けたなら以前のものを返金はないと思いますが💦
「育休」に関する質問
地方の少し田舎、旦那年収550万私育休中で復帰してからそこに家業のお手伝いもする予定です。 旦那は30代になるとかなり年収上がります。 車2台、家賃払ってます。 子供2人だと 子供2人は育てていくのに余裕はありますか…
1人目育休中で2人目妊娠中の者です。 産休に入る時期的に,1ヶ月ほどしか働かないので、働かずに有休消化してそのまま2人目の産休に入った方いらっしゃいますか? 1人目の子を保育園に入れたいので、復帰はしたいのです…
【夫が家事育児の負担を分かってくれない】 こんにちは。 私たちは30代前半共働き夫婦、0歳4歳の育児中です。 (わたしは育休中) みなさまのご家庭では、家事・育児・家計の負担割合をどうしていますか? うちは ◎家…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
確認済みです。
万一規定を超えると遡及が発生するから注意
という返事だったのです。
遡及🟰遡るということなら年単位なのかなと解釈しました😩
はじめてのママリ🔰
年単位かどうかも確認しないと分からないですが、一般的には超えてからで支給された分が返金だと思います。