サプリ・健康 妊婦で食べ過ぎてお腹を壊し、吐き気や下痢が続いています。今日は水だけで過ごすべきでしょうか。 妊婦です。 ここ数日、たべすぎのせいで お腹を壊してあさからキリキリ気持ち悪く、 トイレに行ってはでない、、、 寝て、起きて、をくりかえしています。 やっぱり今日は水だけで過ごしたほうがいいですよね😭 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 妊婦 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント かな 1日水だけだと低血糖を起こしてしまうかもしれないのでバナナやりんごジュース、オレンジジュースなど食べやすいもの飲みやすいもので適度に糖質も摂った方が良いかなと思います💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月26日 かな 私はすぐ胃もたれしたりお腹張ったりするので我が家はエビオス錠を常備してます😂笑 年末年始はつい食べすぎちゃいますよね😂 お大事になさってください(*´˘`*)✨️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 お腹気持ち悪いなぁ〜ってときにのみますか?Amazonで買おうか迷ってます! 12月26日 かな 今は悪阻中で毎朝晩飲んでます💦 いつもは胃の調子が悪かったり胸焼けしたり、お腹張って苦しいときに朝晩飲んだりしてます(*¨̮*) 私はAmazonのセールの時に買ったり、セイムスで15%offのクーポン使ったり、マツキヨの10~15%offのクーポン使って買ったりしてます✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かな
私はすぐ胃もたれしたりお腹張ったりするので我が家はエビオス錠を常備してます😂笑
年末年始はつい食べすぎちゃいますよね😂
お大事になさってください(*´˘`*)✨️
はじめてのママリ🔰
お腹気持ち悪いなぁ〜ってときにのみますか?Amazonで買おうか迷ってます!
かな
今は悪阻中で毎朝晩飲んでます💦
いつもは胃の調子が悪かったり胸焼けしたり、お腹張って苦しいときに朝晩飲んだりしてます(*¨̮*)
私はAmazonのセールの時に買ったり、セイムスで15%offのクーポン使ったり、マツキヨの10~15%offのクーポン使って買ったりしてます✨