コメント
なの
子供の続く熱、ほんと見てるのも辛いし可哀想ですよね。ママも疲れると思います。お疲れ様です( ; ; )
ぷりん
お疲れ様です😭
うちも,昨日から長女がインフルで、グッタリしたり元気だったり色々です。
食欲も全然ないし…
早く治ってほしいですよね😭
-
mama
看病お疲れさまです😭
食欲ないの心配になりますよね💦
お互い頑張りましょうね!!- 12月26日
なの
子供の続く熱、ほんと見てるのも辛いし可哀想ですよね。ママも疲れると思います。お疲れ様です( ; ; )
ぷりん
お疲れ様です😭
うちも,昨日から長女がインフルで、グッタリしたり元気だったり色々です。
食欲も全然ないし…
早く治ってほしいですよね😭
mama
看病お疲れさまです😭
食欲ないの心配になりますよね💦
お互い頑張りましょうね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭✨
こんなに高熱が続いたことなくて、終わりも見えないし本当しんどいです。
本人が1番しんどいはずなのに私が弱音吐いてる場合じゃないのですが、精神的に疲れました😔
なの
うちも先週1週間続きました( ; ; )ママ!弱音吐いていいですよ。メンタルやられますよね、周りを頼ってくださいね😭
mama
うぅ( i _ i )
優しさに泣けてきます😭💕
ありがとうございます🙏✨