子育て・グッズ 幼稚園プレの説明会時の服装を教えてください!大和市にある小鳩幼稚園の… 幼稚園プレの説明会時の服装を教えてください! 大和市にある小鳩幼稚園のプレの説明会に行く予定です。 その時保護者はどのような服装で行った方がいいのでしょうか? 他の幼稚園の方でも教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 服装 幼稚園 大和市 みるく(3歳7ヶ月) コメント のぼりべつ 他の市ですが普通に私服で行きましたよ🚗 ³₃ 12月26日 みるく 返信ありがとうございます😊 普通の私服で大丈夫ですよね! ありがとうございます✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
返信ありがとうございます😊
普通の私服で大丈夫ですよね!
ありがとうございます✨