コメント

mya🐰
胃腸炎なら、吐き続けると思います。繰り返し吐く、下痢に移行してくるなら、胃腸炎だと思います
mya🐰
胃腸炎なら、吐き続けると思います。繰り返し吐く、下痢に移行してくるなら、胃腸炎だと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルス、ヒトメタニューモウイルスは症状が似ていますよね? 何か違いはありますか? ここ3週間くらい咳、鼻水で通院していますがなかなか良くならず、1週間前くらいからクラスでRSとヒトメタが増えてきました。 …
アプリでは前回の生理4/10~4/14、排卵日が20日になってます。 20日排卵日当日に(日付超えてすぐ0:30頃)に避妊失敗。 ゴムが外れててほぼ中だし状態。 20日は日曜だった為21日朝イチでアフターピルを処方してもらいすぐ…
保育園で頭を打ったそうなのですが病院に連れて行くべきだったのでしょうか? 本日の15時ごろ保育園で滑って、後ろに倒れたそうです。 倒れたところに椅子があったようで、思いっきり後頭部を打ち、たんこぶができていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
C
母乳飲むたびに吐き戻しするくらいなのでどのくらいの嘔吐が胃腸炎なんだろうかと思いまして、、母乳後関係なしに嘔吐してたら胃腸炎かもしれないですよね、、🤔
母乳なのでもともと柔らかめ💩で下痢との差がいまだにわからずしゃーしゃーな感じですよねきっと胃腸炎の下痢となると、、
mya🐰
それくらいなら、まだ胃腸炎じゃないと思います!
胃腸炎なら、1時間に何度も突然、
マーライオンだと思います‼️
下痢も、その考えで大丈夫だと思います😌
C
ありがとうございます😭
なら今はまだ大丈夫そうですね🥺
1時間に何度もマーライオン覚えておきます。そうなれば確実ですね😨
下痢もシャーシャー気をつけて見てみます💩
mya🐰
まだ小さいですし、移ってない事を願うしかないですね😭💦
繰り返し吐くなら、夜でも救急外来になっちゃいますし、、😭💦
C
そうなんです、、小さいので移ってないでくれーって願ってます😭
吐く頻度とかみてみようと思います( ´>_<`)
mya🐰
2人目の宿命とは言え、入院になる可能性大なので、本当に移らない事を😭💦💦
C
ほんとにそれです、、
入院だけは避けたいです🥺🥺
mya🐰
多分、、移ってドバドバ嘔吐なら、
入院なので、それはもう覚悟して、
繰り返し吐いたら、病院、入院と言われた時の為に、準備しておいた方がいいです💦
旦那さんにも、繰り返し吐いた場合どう動くか話を合わせていた方が、慌てなくて済みますよ🥺