※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

Hcgが低い状況から妊娠・出産された方いますか?判定が96で心配。再判定まで辛いです。

Hcgが低いところから無事に妊娠出産された方いらっしゃいませんか🥲

昨日BT9の判定日で、100無いといけないところ、96しかありませんでした…

100ギリあったとしても厳しい気がしているのでもう、どん底です。
このまま年明けにまた再判定になりましたが、もうただただ辛いです

コメント

pippiちゃん

100以下ではないですが、今お腹の子は107でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    107だったのですね!それでも元気に妊娠継続中との事で、私もあやかりたいものです🥲

• 12月26日
  • pippiちゃん

pippiちゃん

再判定にはならなかったもののギリギリだったので不安でたまりませんでした💦
    年末年始って病院がやってないからモヤモヤしますよね…🥺
    次回の検診でしっかり数値が伸びて妊娠継続ができること願ってます🥺!!!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲今まさにどうなるのか本当に不安で…残り凍結胚も最後の子です。

そうなんです😭病院やってないのが本当にもやもやしてて2週間後の再検査って言われたのですが、そんなに先?って感じです(´;ω;`)ブワッ

妊娠検査薬が濃くなっていけばまだ望みがあると信じたいですが、子宮外妊娠も本当に怖いです🥲

• 12月26日
  • pippiちゃん

pippiちゃん

年末年始挟むから2週間後なんですかね?😭
    年明けすぐの日に行きたいですよね😭

色々考えて不安に思っちゃいますよね😭😭

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、1週間後の間違いでした🙇‍♀️
    年明けに診察に行く予定ですがもう子宮外妊娠が1番怖いなと思っています😢

検査薬が緩やかに濃くなるパターンはその可能性高いようですね😭(画像を貼ってしまい苦手でしたらすみません💦)

何とかこのまま妊娠継続したいものです🫠

• 12月27日
  • pippiちゃん

pippiちゃん

私ももっと低い数字でしたが、再検査になったことありますがやっぱり1週間後でした😭

緩やかだと子宮外の可能性高いんですか?😳
    1人目の時のBT7でしか検査薬したことなくて検査薬の変化がお見せできないのですが(ビビりすぎてできませんでした💦)でも着実に濃くなっていってるし大丈夫だと信じたいですね🥺

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!

ネットで検索魔しすぎて、もしかすると違うかもしれないのですが、緩やかに濃くなる場合、子宮外妊娠の可能性があるみたいです😭

そうですよね😢私もBT6で1度出血があった時に、生理なのかなんなのか知りたくてフライングをしてしまい…そこからフライングばっかりしてしまいます😢
    血液検査で見てもらうのが1番正確なんでしょうね😭

• 12月27日
  • pippiちゃん

pippiちゃん

検索魔になりますよね😭
    可能性があるとか見るともうそうかもってネガティブなことしか考えられなくなりますよね。。😭

フライングできるのがすごいです🥺
    2人目は現実を見たくなくて一回もやれませんでした😭

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

出産はまだですが、
今お腹にいる子は90でした!

200超えててもダメになったりしてたので関係ないとは言えませんが、そこまで値が出ていたらまだまだ落ち込むのは早いかと!

次の診察まで少しでも心穏やかに過ごせますように👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥲
    今妊娠継続中のお子さんはHcg90だったのですね!

私も、はじめてのママリさんのお子さんのような強い生命力のある子だと信じたいものです🥲

年末年始を挟んでしまうので、それだけが本当に辛いです😭

• 12月26日