着床出血あった方どんな感じでしたか?また出血してからどれぐらいで検査…
着床出血あった方どんな感じでしたか?
また出血してからどれぐらいで検査しましたか?☺️
- SS(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
高温期9日目から少量の茶オリで、翌日に検査して陽性が出ました!
着床出血あった方どんな感じでしたか?
また出血してからどれぐらいで検査しましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
高温期9日目から少量の茶オリで、翌日に検査して陽性が出ました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活中です👶🏻 辛くて仕方がないです。もし共感してもらえたら嬉しいです。 2歳半になる息子と旦那と楽しくすごいていますが、やっぱり2人目が欲しいと1年ほど妊活を頑張っています! 息子の時から不妊治療で顕微授…
完母の方🙇♀️ まだ日中3〜5時間で授乳してる時って1日授乳しないとなるとお胸どうなりますか? 夕方くらいに限界きますかね😣? 今専業主婦なのですが、働こうと思って最後に上の子と一緒に日帰り旅行してみようかなと考…
引越しの関係で明日新幹線で岡山から東京の実家へ移動する予定ですが、つわりがしんどくて明日行くべきか悩んでます 次回行けるタイミングは5/17ですが、その時も11週でつわりは終わってないと思うし、その時移動しなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます😊✨