ゆき
ニュースだと連日西日本海側で荒れてた⛄️ようですが、こちらは企画的落ち着いてます。今日は6度もあります。

はじめてのママリ🔰
インフルは辛いので、出発前に軽く風邪ひけますように🙏
「仕方なく行けない」状態になりたいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そのつもりだったのにテレビ電話きて健康を確認されてしまいました、、、、あぁ、、
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫、まだ日数ありますよ!😂
子供は可哀想なので、大人へ軽い風邪菌〜!😂
ちなみに私はいい嫁キャンペーン4年前に辞めたので、今年も「行きません〜」だけで家族でだらだら、ぬくぬく過ごします😁- 12月26日

.
いい嫁辞めれば、「お互いの実家には自分の親の方だけ行けばいいよね😊」と普通に言えるかなと思います!
常識的に、、、とか、
もう古臭いと個人的には思います😂
-
はじめてのママリ🔰
潔くいい嫁辞めたいです🥲
そんな勇気もなく八方美人な自分が嫌になります、、
行っても不機嫌が顔に出てしまいそうです😂- 12月26日

ままりん
私も、明日から極寒地方の義実家です😂今日は一日、憂鬱でダラダラ中です。
もう15年目なので我が家はもう慣れましたが、温暖地方出身の義妹は本当に辛い‼️身体がもたない‼️と言って、年末年始の帰省はやめてゴールデンウィークに帰ることに変えてました😂
意外と義実家は「寒いもん、仕方ないよねー」となってましたよ❤️
健康問題なので、来年からこっそり時期ズラせるといいですよね笑。
-
はじめてのママリ🔰
我が家も明日からです!一緒すぎて嬉しいです😂✨️
義妹さん、気持ちわかるーー😭笑
急に寒い所行くと身体もたんですよね
ゴールデンウィークいいですね!その手がありました😂- 12月26日
コメント