もなか🔰
特に何も気にせずカゴメの無調整使ってました🙄
水溶き片栗粉のみを混ぜたホワイトソースに使ってますが、作ったら小分けにして冷凍してます〜。食材は食材のみで冷凍しているので、一緒にチンしてます。
もなか🔰
特に何も気にせずカゴメの無調整使ってました🙄
水溶き片栗粉のみを混ぜたホワイトソースに使ってますが、作ったら小分けにして冷凍してます〜。食材は食材のみで冷凍しているので、一緒にチンしてます。
「ご飯」に関する質問
保育園通院中の方教えてください! 子どもが微熱の場合のお休みの基準どうしてますか?💦 慣らし保育中です。 昨日の夜寝てる時から鼻が少し詰まっていて、夜泣きが多かったです。うちの子は夜泣きが頻回の時は熱が出るこ…
みなさんの義父はどの程度孫の面倒を見てくれますか? うちの義父は、孫可愛い!というわりには基本的に帰省しても自室に篭っており、一瞬ご飯の時とかに顔を見せてすぐに自室に帰ってしまうので、孫と一緒に遊んだりとか…
保育園行く前、朝ごはんにめちゃくちゃ時間かかりイライラしてしまいます。 朝ごはんにかぎらずです。 8時から食べさせて8時50分まだ半分残ってる。 ご飯50gくらいしか食べてくれません。 もう少ない量で出して食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント