サプリ・健康 元々生まれた頃から肌が弱く手首や足首などの節々を掻き毟ってしまい血… 元々生まれた頃から肌が弱く手首や足首などの節々を掻き毟ってしまい血が出ることはよくあり薬も処方されて塗っていましたが、今見たらブツブツなっていました💦 これなんなんでしょう😓 実家へ帰省中なのでかかりつけへは行けません💦 症状も落ち着いていたので普段つけている薬も持っていないので 皮膚科へ行った方がいいのでしょうか😓 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 症状 帰省 🍒(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント