住まい 一条工務店なんですが、床暖房とうるケアでもわんと熱くて乾燥してます💦… 一条工務店なんですが、床暖房とうるケアでもわんと熱くて乾燥してます💦 サーキュレーターと加湿器を置いてるんですが、どうすれば丁度よくなりすかね?🤔 うるケアの設定は標準になってます。とりあえず、床暖房も設定は下げました💦 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 熱 加湿器 暖房 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント ハチミツ🍯 主寝室はマジで乾燥します😂😂 リビングはウルケア加湿多めにして50%~60%保ってます😂 主寝室だけ27度設定でリビングは30度です 12月26日 はじめてのママリ🔰 乾燥しますよね💦 リビング30℃にしたら、子どもたち汗だくです😂 12月26日 ハチミツ🍯 汗だくなんですね( ˊᵕˋ ;)💦 もう少し低くてもいいかなーと思ってます暑すぎるので 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥しますよね💦
リビング30℃にしたら、子どもたち汗だくです😂
ハチミツ🍯
汗だくなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
もう少し低くてもいいかなーと思ってます暑すぎるので