子育て・グッズ 来年度新1年生になるADHDの息子がいます。三郷市、吉川市周辺で放課後デ… 来年度新1年生になるADHDの息子がいます。 三郷市、吉川市周辺で放課後デイを探しています。 運動がある療育て送迎ありを希望しております。 現在通われている方や、見学に行かれた方のオススメを聞きたいです! あとはダメだったところも教えて貰えると助かります! 最終更新:1月12日 お気に入り 1 運動 息子 療育 三郷市 吉川市 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 三郷中央のこどもプラスとても 対応が悪かったです! 絶対ここには行かせたくないと 思いました! 12月30日 雨宮 うちもこどもプラスにこどもを通わしていましたが、指導員の対応が酷かったです。 1月3日 はじめてのママリ🔰 貴重なご意見ありがとうございます! こどもプラスはダメなんですね! 今は他に通われてますか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨宮
うちもこどもプラスにこどもを通わしていましたが、指導員の対応が酷かったです。
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます!
こどもプラスはダメなんですね!
今は他に通われてますか?