ピアスの穴から血が出た場合、新しいピアスに変えてから痛みと出血がある。安定しないので取り外し、穴を圧迫すると血が出た。金属アレルギーではないが、もう付けない方がいいでしょうか?サージカルステンレスのピアスをつけて穴を保護している。
ピアスの穴から血が出た場合、もうそのピアスはつけない方がいいでしょうか?💦
もう10年以上ピアスつけてるんですが、先週新しいピアス(中折れフープ)に変えてから右耳のみ痛みがあり、穴の後ろの方からたぶん液体?が出て固まっていました。
何日かつけていたら安定するかと思いそのまま付けっぱなしにしていましたが、触ると痛いので今日取り外し、後ろのかさぶたみたいになってるとこを軽く取って穴を圧迫するとめっちゃ血が出てきました😱
中に溜まってたのかなーと思います💦
左耳も同じものをつけていましたが、そんな症状はないので金属アレルギーとかじゃないと思うのですが、もう付けない方がいいでしょうか?😥
今はとりあえずサージカルステンレスのポストが真っ直ぐなシンプルなのつけて、穴が塞がらないようにしてます😥
- はじめてのママリ

4mama
私は洗ってアルコールとかで拭いてまた使ってます!!

退会ユーザー
私そうなって何回も我慢して
無理矢理いれてたら
まさかのバイキン入って
顔パンパンに腫れて熱出て痛い思いしました😂レアケースかもですけど、、
細め入れるとか、綺麗にして、いれるとか、もう、諦めるとかになりますよね😂
私も、最近ずっと入れてなくて右は入るけど左入らなくて、金属アレルギーのちょっと値段高めの細めのやつ、かいました
それでだめなら、もう、ダメってお店の人に言われたので😂そうなったら諦めます😂
コメント