2人姉妹
胃腸炎だと思います🥲

はじめてのママリ🔰
うちも同じです。子ども達検査はしてませんが、保育園でノロウイルスと検査して診断された子がいると...
胃腸炎も色々なウイルスがありますので検査してみないと分かりませんが、大人も感染するくらい最強な感染力だとノロウイルスじゃないかと思ってしまいますね💦
2人姉妹
胃腸炎だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
うちも同じです。子ども達検査はしてませんが、保育園でノロウイルスと検査して診断された子がいると...
胃腸炎も色々なウイルスがありますので検査してみないと分かりませんが、大人も感染するくらい最強な感染力だとノロウイルスじゃないかと思ってしまいますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペだと、沐浴と一緒にお風呂どっちが楽ですか? 基本湯船には浸からずシャワー派なんですが 生後3ヶ月の今も沐浴してます。 一緒にお風呂って楽ですか? なんか一緒に入る意味?あるかなあと思ってしまい…笑 自分…
上のお子さん赤ちゃん返り等しましたか?🥲 うちは6歳離れてるのですが 最近私に生意気な口を聞いたり反抗的な行動を取ったりします💦 幼稚園でも二学期入ってからそんな感じらしいです 泣きじゃくったりはしなくて 赤ちゃ…
スーパーの買い物が大変すぎる🥹🥹🥹 1歳7ヶ月です。 今日はカートに乗せた瞬間から 袋詰めが終わるまでギャン泣きでした。 カート押しながら抱っこして 買い物無理ですよね?💦 カートに乗ってくれない時どうしてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント