コメント
はじめてのママリ🔰
うわ!それ腹立ちますねー🫠🫠帰省どうするんですか😭?
はじめてのママリ🔰
うわ!それ腹立ちますねー🫠🫠帰省どうするんですか😭?
「義実家」に関する質問
義実家同居をしており、義母から「今日誕生日なんでしょ?何食べたい?」と聞かれました どの程度のものをいえばいいか分からず… 実家だと焼肉、寿司、ピザ、つぼ八あたりを食べますが、外食でもいいのか家で食べれるもの…
よく笑う赤ちゃんのその後の性格 娘が2ヶ月なる前から物凄くニコニコ笑ってくれます。 おはようからおやすみまでよく笑います。 勿論授乳やオムツの時は泣きます。 私や旦那やお兄ちゃんの顔が見えると笑うし、 義実家…
風呂上がりや喉が乾いてそうな時に白湯をあげなさいって、義両親とかに言われますか? うちの子は白湯全く飲みませんし、入院中看護師さんからも今は白湯必要ないって言われたので飲ませないのですが、義実家行くたびに白…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もうどうしましょう😭
最悪すぎて気分が落ちてます😢
私と子供だけでも帰ろうかな…笑
はじめてのママリ🔰
いや、良いと思います❤️ご主人自業自得だし🥹
それでママリさんの帰省邪魔されてたら心穏やかに年越せません😂
ママリ
気にせず帰ろうと思います🤣
後押ししてくれてありがとうございましたー😭❤️
はじめてのママリ🔰
そうしましょうそうしましょう🥹❤️正当な権利です😙敷地内同居?のお嫁さん、お疲れ様です👏実家で癒されてきてくださいね🥹