はじめてのママリ🔰
いきすぎた指導だと思う

はじめてのママリ🔰
これくらいの指導はあってもいい

まぬーる
うちは、居残りはないけど、残していいか?や、残しますもオッケーだなあ…。
黙ってちゃわからないので自分で伝えるということは、普通だと思います💦
はじめてのママリ🔰
いきすぎた指導だと思う
はじめてのママリ🔰
これくらいの指導はあってもいい
まぬーる
うちは、居残りはないけど、残していいか?や、残しますもオッケーだなあ…。
黙ってちゃわからないので自分で伝えるということは、普通だと思います💦
「先生」に関する質問
22歳未婚初マタです。 生まれ付き心臓疾患を持っています。 主治医の先生には妊娠,出産は難しいと言われていました 私の中で中絶する事は考えてません。 でも,まだ親にも誰にも伝えれてなくどーやって伝えるべきなのか分…
気持ち悪いなって思ってる妊娠検査薬をしたら線が出ていて妊娠してました。 今回初めての妊娠です。気持ち悪さには波があります。吐くほどではありません。お腹も少し痛い時がありますが全然動ける範囲いないです。 とり…
情け無いので喝いれてください💦 子どもが通う幼稚園の先生が、ほんと美人で可愛くてニコニコしていて社交的な感じで、真逆な私は勝手に劣等感感じます💦🥲嫉妬とかでもなく、ただただ自分は真逆人間で情けなくなります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント